Política de privacidad

 

Versiones anteriores

Última modificación: 30 de diciembre de 2020

Información sobre protección de datos

Denominación social

Identidad: DIGITAL PRODUCTS DEVELOPMENT, S.L. (en adelante ITHIKIOS)

Dir. Postal: C/ Mont Blanc 17ª, CP08195 de Sant Cugat del Vallés.

Tfno: 937372984

Delegado de Protección de Datos: [email protected]

Finalidad

¿Para qué usamos los datos?

La siguiente Política de Privacidad establece los términos en que trataremos los datos personales en ITHIKIOS; esto incluye cualquier dato personal recogido a través de nuestra página web https://ithikios.com/ así como cualquier otro dato que tratemos en ejercicio de nuestra actividad empresarial.

 

ITHIKIOS; recoge los siguientes datos personales con las finalidades a continuación indicadas:

 

a)   Formulario de contacto: los datos personales recogidos a través de este formulario serán exclusivamente utilizados para gestionar su petición. 

 

b)   Formulario crea una cuenta: los datos personales recogidos en este formulario serán tratados para crear una cuenta en nuestra página web i para gestionar la prueba de ithikios gratis durante 15 días. Además de darle acceso a Ithikios en el período de prueba, también podemos usar sus datos con el fin de conocer su opinión sobre Ithikios y realizar un seguimiento del uso de Ithikios.

 

c)     Eventos: los datos recogidos a través de este formulario serán exclusivamente utilizados para gestionar y organizar el evento o acto que Vd. se suscribe, inscribir a los participantes, publicar fotografías e imágenes de los participantes al evento, tomadas en el propio evento, en los medios de comunicación, en nuestra página web y/o en Redes Sociales así como facturar en su caso, la participación al evento.

 

d)   Plataforma ITHIKIOS: en este caso ITHIKIOS, solo es responsable de tratamiento de los datos de contacto y facturación de los clientes.

 

e)  Newsletter: los datos recogidos serán exclusivamente utilizados para remitirle las newsletters, así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad de nuestros servicios.

 

f)    Datos de candidatos a vacantes laborales de ITHIKIOS: en el caso de que nos envíe su CV o de realizar una entrevistas de trabajo en nuestras oficinas, sus datos serán utilizados para cubrir posibles vacantes laborales en nuestra compañía. En el supuesto de ser contratado, sus datos personales serán exclusivamente utilizados para gestionar la relación laboral con ITHIKIOS.

 

g)  Datos de denunciantes: ITHIKIOS es un canal de denuncias para empresas y centros educativos. Tal y como prevé la normativa vigente, estas denuncias pueden ser anónimas. En el caso que el denunciante se identifique, ITHIKIOS tratará estos datos con el único fin de dar el servicio a sus clientes (empresas y centros educativos), como encargado del tratamiento, y amparado en el contrato de servicios con sus clientes. En ningún caso hará uso de estos datos para fines propios y los eliminará de acuerdo a lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

 

¿Cuánto tiempo custodiamos sus datos?

 

Los datos de posibles clientes que no acaben contratando ningún servicio, serán automáticamente eliminados pasado un año desde el último contacto. En caso de contratar algún servicio, los datos serán tratados mientras dure la relación comercial y, una vez concluida por el tiempo necesario para responder ante posibles responsabilidades legales. 

 

Los datos personales utilizados para la creación de una cuenta de prueba serán conservados hasta que usted decida darse de baja o en su defecto, si transcurrido el período de prueba, usted no decide proceder con el alta de cliente.

 

Los datos proporcionados para el envío de la newsletter o en el caso que nos haya dado su consentimiento para remitirle información comercial de ITHIKIOS se conservarán hasta que nos manifieste su voluntad de no recibir más comunicaciones nuestras. Puede ejercer el derecho de oposición a través de los canales anunciados en esta Política de Privacidad.

 

En relación a los datos laborales éstos serán tratados mientras dure dicha relación y una vez concluida, por el tiempo necesario para responder por posibles incumplimientos en este ámbito. En el supuesto de que nos haya enviado su CV o de realizar alguna entrevista por una vacante laboral, sus datos personales serán archivados por un período de un año, tras el cual, de no haber sido seleccionado, serán borrados de nuestros sistemas.

 

En relación a los datos denunciantes, serán anonimizados o eliminados del sistema, transcurridos 3 meses desde el alta de la denuncia en ITHIKIOS. 

Legitimización

La base legal para el tratamiento de los datos de los clientes es la ejecución contractual.

 

Los datos personales de los trabajadores serán tratados para el cumplimiento de la relación contractual. 

 

La base legal para el tratamiento de sus datos para el envío de la newsletter y la remisión de información comercial es el consentimiento por parte del interesado.

 

Destinatarios

Cesiones de datos a terceros

Sus datos personales no serán cedidos a terceros sin su consentimiento, salvo aquellos proveedores de servicios con los que disponemos de un contrato de servicio vigente o que medie una ley que obligue a ITHIKIOS a tal cesión de datos.

 

Categoría de datos

Tipología de datos tratados:

        Formulario contacto:

·       Nombre y apellidos.

·       Correo electrónico.

·       Teléfono.

 

        Formulario crea una cuenta:

·       Nombre y apellidos.

·       Correo electrónico.

·       Teléfono.

 

        Plataforma ITHIKIOS:

·       Nombre de la empresa.

·       Nombre de la persona de contacto.

·       Teléfono.

·       Dirección Postal.

·       Correo electrónico.

·       Datos bancarios.

 

        Newsletter:

·       Nombre y apellidos.

·       Correo electrónico.

 

        Candidatos:

·       Nombre y apellidos.

·       Dirección postal.

·       Correo electrónico.

·       Teléfono.

·       Historial académico.

·       Historial laboral.

Derechos 

Tiene derecho a:

       Acceder a los datos personales.

       Rectificar los datos personales.

       Suprimir los datos personales.

       Presentar una denuncia o un escrito para la tutela de sus derechos ante la Agencia Española de Protección de Datos o ante la agencia autonómica de protección de datos, en caso que existiera.

       Ser informado de cualquier incidencia de seguridad que pueda afectar a sus derechos.

       Limitación del tratamiento.

       Portabilidad