Política de Privacidade

 

Versões prévias

A seguinte Política de Privacidade estabelece os termos em que trataremos os dados pessoais na ITHIKIOS; Isso inclui quaisquer dados pessoais recolhidos por meio do nosso site https://ithikios.com/, bem como quaisquer outros dados que processamos no exercício da nossa atividade comercial.

Transferências de dados para terceiros

 

Os seus dados pessoais não serão divulgados a terceiros sem o seu consentimento, exceto para os prestadores de serviços com os quais temos um contrato de serviço em vigor ou que medeiam uma lei que obriga a ITHIKIOS a tal transferência de dados.Última modificação: 30 de dezembro de 2020

Informação sobre proteção de dados

Razão social

Identidade:   DIGITAL PRODUCTS DEVELOPMENT,   S.L. (doravante   ITHIKIOS)

 

Dir. postal: C/ Mont Blanc 17 A, CP 08195 de Sant Cugat del Vallés.

Telefone: +34937372984

Oficial de Proteção de Dados: [email protected]

Finalidade

Para que usamos os dados?

A seguinte Política de Privacidade estabelece os termos em que trataremos os dados pessoais na ITHIKIOS; Isso inclui quaisquer dados pessoais recolhidos por meio do nosso site https://ithikios.com/, bem como quaisquer outros dados que processamos no exercício da nossa atividade comercial.

ITHIKIOS; recolhe os seguintes dados pessoais para os fins indicados abaixo:

a)     Formulário de contacto: os dados pessoais recolhidos através deste formulário serão utilizados exclusivamente para gerir o seu pedido.  

b) Formulário de criação de conta: os dados pessoais recolhidos neste formulário serão processados para criar uma conta no nosso site e gerir o teste gratuito do ithikios durante 15 dias. Além de lhe fornecer acesso ao Ithikios no período de teste, também podemos usar seus dados para saber sua opinião sobre o Ithikios e para rastrear o uso do Ithikios.

c) Eventos: os dados recolhidos através deste formulário serão utilizados exclusivamente para gerir e organizar o evento ou ato que subscreve, inscreve os participantes, publica fotografias e imagens dos participantes do evento, tiradas no próprio evento, nos meios de comunicação, no nosso site e/ou nas Redes Sociais, bem como no faturar, quando for o caso, pela participação no evento.

d) Plataforma ITHIKIOS: neste caso a ITHIKIOS, é apenas responsável pelo processamento dos dados de contacto e cobrança do cliente.

e) Newsletter: os dados recolhidos serão utilizados exclusivamente para o envio de newsletters, bem como comunicações comerciais de promoções e / ou publicidade dos nossos serviços.

f) Dados dos candidatos às vagas ITHIKIOS: caso nos envie o seu currículo ou faça uma entrevista de emprego nos nossos escritórios, os seus dados serão utilizados para o preenchimento de eventuais vagas na nossa empresa. Em caso de contratação, os seus dados pessoais serão utilizados exclusivamente para a gestão da relação de trabalho com a ITHIKIOS.

g) Dados de denunciantes: ITHIKIOS é um canal de denúncias para empresas e centros educativos. Conforme previsto pelos regulamentos atuais, esses relatórios podem ser anónimos. No caso de o denunciante se identificar, a ITHIKIOS tratará esses dados com o único objetivo de prestar o serviço aos seus clientes (empresas e centros educativos), como responsável pelo tratamento e abrangidos pelo contrato de serviço com os seus clientes. Em nenhum caso, usará esses dados para seus próprios fins e irá eliminá-los de acordo com o disposto na normativa vigente de proteção de dados.

Por quanto tempo mantemos os seus dados?

Os dados de potenciais clientes que não contratem nenhum serviço serão apagados automaticamente um ano após o último contacto. No caso de contratação de serviço, os dados serão processados pelo período de duração da relação comercial e, uma vez concluída, pelo tempo necessário para responder a eventuais responsabilidades legais. 

Os dados pessoais usados para criar uma conta de teste serão mantidos até que você decida cancelar a assinatura ou, na falta disso, se após o período de teste, você não decidir prosseguir com o registo do cliente.

Os dados fornecidos para o envio da newsletter ou no caso de nos ter dado consentimento para o envio de informações comerciais da ITHIKIOS serão guardados até que expresse o seu desejo de não receber mais comunicações nossas. Você pode exercer o direito de oposição por meio dos canais anunciados nesta Política de Privacidade.

Relativamente aos dados laborais, estes serão processados durante o período da referida relação e, uma vez concluída, pelo tempo necessário para responder a eventuais violações neste âmbito. Caso nos tenha enviado o seu CV ou se esteja a fazer uma entrevista para uma vaga de emprego, os seus dados pessoais serão arquivados por um período de um ano, após o qual, caso não tenha sido selecionado, serão eliminados dos nossos sistemas.

Em relação aos dados do reclamante, eles serão anónimos ou eliminados do sistema, após 3 meses do registo da reclamação no ITHIKIOS

Legitimação

A base legal para o tratamento dos dados do cliente é a execução contratual.

 Os dados pessoais dos trabalhadores serão processados para o cumprimento da relação contratual.

A base legal para o tratamento dos seus dados para envio da newsletter e envio de informação comercial é o consentimento do interessado

 

Destinatários

Transferências de dados para terceiros

 

Os seus dados pessoais não serão transferidos para terceiros sem o seu consentimento, exceto os prestadores de serviços com quem temos um contrato de serviços em vigor ou que mediam uma lei que obriga a ITHIKIOS a essa transferência de dados.

 

Categoria de dados

Tipologia dos dados processados:

– Formulário de Contacto:

·       Nomes e sobrenomes.

·      Correio eletrónico.

·       Telefone.

 

–        Formulário crie uma conta: 

·       Nomes e sobrenomes.

·      Correio eletrónico.

·       Telefone.

 

– Plataforma ITHIKIOS: 

· Nome da empresa.

· Nome da pessoa de contacto.

· Telefone.

· Endereço postal.

· Correio eletrónico.

· Dados bancários.

 

–        Newsletter: 

·       Nomes e sobrenomes.

·      Correio eletrónico.

 

–        Candidatos:

·       Nomes e sobrenomes.

· Endereço postal.

·      Correio eletrónico.

·       Telefone.

·       Historial académico.

·       Historial laboral.

 

direitos 

 

Você tem direito a:

– Aceder aos dados pessoais.

– Retificar dados pessoais.

– Excluir dados pessoais.

– Apresentar uma reclamação ou uma carta para a proteção dos seus direitos perante a Comissão Nacional de Proteção de Dados ou a agência regional de proteção de dados, se houver.

– Ser informado sobre qualquer incidente de segurança que possa afetar seus direitos.

– Limitação do tratamento.

– Portabilidade